Ты отражаешься во мне

Ты отражаешься во мне,
Я - отражаюсь в зеркале,
Печальнее вдвойне.
 
Мерилами и мерками
Мне служат тени тёмные
Вокруг нетёмных глаз.
 
Глаза мои нескромные,
Скрывающие истину -
И дальше так держать!
 
Я никому не выстону,
Я никогда не выстрелю -
Дрожит моя рука.


Рецензии