Как жестока была судьба...

Как жестока была игра,
Что связала в оковы нас,
Что вела каждый день и час,
Что сияла во тьме,как звезда

Как жестока была судьба,
Что внушила мне веру в нас,
Что твердила одно день за днем,
Заставляя поверить в себя..

Как жестоки бывали дни,
Освещенные встречей с тобой,
Обрученные вечной волной,
Вечным счастьем,дорогой одной..

Как жесток был порою ты,
Притворяясь моей мечтой,
Заставляя верить в любовь,
Разбивая мое сердце в кровь..

Как жесток был твой нежный взгляд,
Расплавляющий душу в момент,
Разъедающий тело навек,
Убивающий мысли и свет..

Как жестока бывала мысль,
Что рождаясь во мне всякий раз,
Затмивала все мысли собой,
Заставляя жить встречей с мечтой..

Как жестока была мечта,
Что цвела,невзирая на боль
От разбитых когдато надежд,
Затмивая обиды-тобой..

Как жестока была весна,
Пробудившая этот огонь,
Вслед манящая лишь за собой,
Подарившая мне злую роль..

Как жесток был весь этот мир,
Что способствовал этой любви,
Устремляя всецело вперед,
Где вся жизнь из нас двоих..

Бред!!Все это-пустые слова!!
Что родившись исчезнут навек,
Как сквозь страх,взглянуть правде в глаза?!
Прочитать в них холодный ответ?!
Ведь бессмыслены эти слова,
Я прошу,чтоб простил меня Бог..
Ведь жестока была только я..
Я придумала эту любовь..


Рецензии
Бред!!Все это-пустые слова!!

под этой строкой я наверное подпишусь :)

Владимир Ляхов   03.12.2005 20:49     Заявить о нарушении
Ну да....чисто мужской подход:))

Любовь.Ru   17.12.2005 21:43   Заявить о нарушении