Задача

Не разлететься в клочья -
Вот желанье мое.
Ну а еще мне хочется
Руки держать ее.
Счастье - с другого берега,
Горе мое - от ума.
А у лихого черепа
Треснула скорлупа.
Да, я пока что не рыжий,
Делаю все по уму.
А мазохизм наивысший -
Не подражать никому.

 30 июня 2003г., Москва.


Рецензии