Разбирая душу...

ОДиночество не слово,
Нам дает оно понять,
Что и кой кого другого
нам так хочется понять...

Очень сложно разбераться,
В правде жизни и вещей,
И порой хочу отдаться
Чьей-то воле или Ей...

Что с косой за мною бродит,
Помогает не забыть,
Что в миру не так-то просто
В одиночистве прожить....

Все слова сказал давно я,
Но стихо не завершил,
Не спокойно, одиноко,
Видно много нагрешил....

Что сказать еще, не знаю,
Просто фразы говорю,
А она стоит качаясь,
На обрыве, на краю...

Смотрит, или нет, не знаю...
Просто хочется сказать,
Я давно не совершаю
То, что должен совершать...

Не от этого ли грустно?
Очень мокро на душе,
Не хотел открыть я чувства,
Видно плохо мне, вобще...

Мысленно беру отвертку,
Разворачиваю грудь,
Выворачиваю чуства,
В мусор их, о них збудь...

Нахрена мне эти чувства,
Отказался я летать...
И оставил только что-то,
Что отверкой не достать...

Так хожу я помню с детства,
Сильный мол, слез не видать,
ОТказался я от чувства,
Одиноко мне, опять....

И в душе копаясь долго,
Истины там не найдя,
Оглянулся на людей я,
Много чувств, а мне нельзя...

Сердце пламенное вроде,
Голова полна идей,
И желанье не подводит,
Нету чувств, идти за ней....


Рецензии