Глупость обо мне любимом

Я в стихах не вижу смысла,
Просто так я говорю,
Просто двигаются мысли,
Легче так сказать люблю...

Но порой заводит мысли,
В очень странные слова,
А когда собьешся с мысли,
Не поможет голова...

Рифмовать любил я с детства,
Подбирать легко слова,
Если не хвататет смысла,
Просто говори - халва:)

В рифму сложно, али просто
Я не знаю, когда как,
Можно даже для прикола
Слоаво Афрообизьяк.

Хоть такого слова нету,
Нету тоже, правда нет,
Но читатель улыбнулся:)
Это правда или нет???


Рецензии