Я с тобой останусь до конца...

Я с тобой останусь до конца,
Даже если все спиной нам встанут,
Разговаривать все с нами перестанут,
Я с тобой останусь до конца.

Не отдам в обиду никому,
И от всех Тебя собой прикрою,
Горькие слова я лаской смою,
Не отдам Тебя я никому.

Просто знай, что я всегда с тобой,
Что всегда смогу согреть объятием,
Что моя Ты, буду называть я
Круглый год, и летом, и зимой.

/22.01.03 г./ / Са.Ша.../


Рецензии