Что с тобой приключилось...

Что с тобой приключилось девчонка,
Не узнать тебя в глади зеркальной;
Как мог голос твой детский и звонкий
Стать обкуренным стоном печальным?

От чего взгляд наивный и вольный
Стал прищуром циничным и жестким;
Где же росплеск ладошек довольный,
Где же прошлая свежеть и блестки?

Что с тобой приключилось родная,
Что стоишь, опустившая плечи;
И стальные слезинки роняя,
Свою душу страданьями лечишь.


Рецензии
Очень хороший стих, очень. Читаешь и становится непередаваемо грустно от того, как часто чистые наивные взгляды становятся жесткими и циничными...

Ценина Алена   03.12.2005 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Драганова Алена   04.12.2005 21:23   Заявить о нарушении