Я и родители. Жизненное

Медитировал, не понял
Из родителей никто,
Дураком назвали, вроде,
Мне вобще-то все равно...

Просто думать для них странно,
"Нужно спать!" Им не понять.
К ним желание приходит
Меня утречком поднять.

Я то встану, мне не сложно,
ТОлько сложно им понять,
Как так можно, ведь умру я,
Семь часов в три дня лишь спать...

Я смеюсь, не бойся мама,
Мне не сложно, не умру,
Если буду спать я долго
Не особо поживу...


Рецензии