Мимоходом

Чего вы толкаетесь?
Что надо вам, право?
я здесь стою впрочем, что уж
вставайте и вы… рядом
все это в мыслях, конечно
 все молча
в метро не объявят минуту молчанья,
а есть лишь минуты стоянья, сиденья
решанья кроссвордов и книжек читанья
смотренья вперед, в никуда и спанья
мешающих выйти толканья
но вы все не уйметесь
все в бок пихаете
неужели вы считаете
что если газету читаете
то что-то вы знаете
о жизни , о людях
о правилах поведения в метро
да кстати, о чем бишь там пишут у вас
все о том же?
что кто-то украл,
а кого-то посадят ,
кому-то не платят,
а кто- то убит,
ах нет извините
у вас про футбол
решающий гол
нашей командой не был забит
так вот оно что!
простите расстроены вы,
пихайтесь тогда
 если хотите
нет, выходить не буду,
 проходите
прощайте,
следующая станция-...


Рецензии
Интересный подход к банальной и примелькавшейся ситуации.
Удач Вам и успехов!

Сергей Лузан   23.01.2007 01:40     Заявить о нарушении