День

Паутина синим нарисована
Над шкафом старым в уголке.
На чистый лист упало слово
И скрипка где- то вдалеке.

Скрипуч паркет. В пустой нирване
Нам хватит места на двоих
И новый день опять настанет,
А старый, превратится в стих.


Рецензии