Вредность не порок?!

 


Раз, к боссу подчинённый заявился
И с просьбой о доплате обратился:

“Работаю у Вас уж пару лет,
А вот в зарплате – изменений нет.”

На что начальник возразил ему:
“Вам повышать зарплату ни к чему,

Скорее, увольнять уже пора.
Мне кадровик докладывал вчера,

Не выполняли, часто, Вы задания,
Еженедельно были опоздания,

Переругались Вы со всей конторою,
Ведь спор любой заканчивали ссорою.

И я скажу, по правде, без прикрасс,
Что все коллеги говорят о Вас,

Вы очень ВРЕДНЫЙ и самовлюблённый.”
“Ну что ж, - вздохнул на это подчинённый, -

Раз повышать зарплату не хотите,
Хотя бы, уж «за ВРЕДНОСТЬ» доплатите...”


Рецензии