Пища богов

Блещет золотом сосуд,
Отражая солнца свет,
Тучи небо жадно жрут,
Я же тощий, как скелет

На поднос смотрю я жадно,
Как прекрасен аромат!
Нос вдыхает запах страстно,
Но нашёл б я лучше яд

Я - несчастный человек,
Призрак яростной войны,
Длилась что без года век
По веленью Сатаны

Мир теперь пустыня, ад
И прибежище для псов,
Нужен мне лишь горький яд,
Но не Рай и не любовь

Загляни ты в это блюдо,
Где ты прячешся Господь?
Гад ползучий я, паскуда -
Жадно ем людскую плоть


Рецензии
Ты ведь знаешь, что я думаю...И страшно и красиво одновременно и мрррррррр по коже)

Ангел в Аду Она   17.12.2005 19:39     Заявить о нарушении