8 лет назад - и все то же

Я в заботах заблудилась, как в заснеженном лесу,
Я друзей своих забыла и одна тоску несу,
Серой пылью, словно пеплом, взгляд покрылся голубой,
И не слышно звонких песен – надломился голос мой.
Ты над чем смеешься горько, одинокая пурга?
Все пути вокруг смешались, и стою теперь одна,
А вокруг проходят люди, мед и деготь в их сердцах,
Душам недоступна память, а тела сойдут во прах.
Солнце ныне неспокойно, ветер пьян, луна глупа,
Суета легла на плечи, не расправлю крылья я,
Жадно пью морозный воздух в этой вечности известной,
Где без горечи умру, без забвения воскресну.


Рецензии