Усталость

Усталая скрипка
Зовёт нас назад в колыбель.
Усталые камни
Хотят превратиться в песок.
Усталые льды
Уже обротились в капель.
Усталая боль
Продолжает стучаться в висок.

Усталые лица
На улицах серой Москвы.
Снежинка искрится,
Чтобы слякотью стать под ногами.
Усталое пламя
Сжирает остатки листвы -
Страницы из книг,
Слегка припорошенных снами.

03.12.2005


Рецензии