Вадим Сыромясский. Поэтический рецепт. Миниатюра

В чашку кладем 1,5 - 2 чашки кофе "Якобс Монарх". Туда же опускаем полную ложку с медом и добавляем 2 ягоды засахаренного китайского лимонника. Воду с температурой 80 градусов тонкой струйкой вливаем вдоль ложки и затем аккуратно размешиваем содержимое. Вкушаем мелкими глотками, сосредоточенно и не спеша. Потрясающий эффект! Такое впечатление, что ты сидишь в кафе и мотришь на сидящую напротив любимую девушку.


Рецензии