Катул. Искал. Merrill, 55

 

 Просим если тебе не в тягость место
 где твое покажи укрытое тайной
 
 мы искали тебя на стадионе,
 ипподроме, по всем дорогам,
 в храме Вышнего Зевса,
 в парке я на дорожках
 всех девчонок хватал за руку, милый,
 видел если на их лице блаженство
 словно там был и ты кричал им:
 "Мне Камерия дурные отдайте!"
 те в ответ грудь открыв:
 "Вот он в розах-сосках спрятан"
 
 и Геракл бы вспотел иметь с тобой
 дело! Так-то отрекся, милый, быстро!
 нам скажи где ты будешь
 смело свету поверь мой друг.
 к девушкам с молоком теперь влечет?

 если держишь закрытым рот
 плод любви не сорвешь
 радость приносят Венере слова
 только скрыть тебе нужно нёбо
 нашей если любви причастен


Рецензии
Ароматно :)
Впечатление достоверности.
Сомнение вызвала последняя строка.

Ирина Гольцова   14.12.2005 09:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина Викторовна.

Какого рода сомнения?

Прачка Нова   23.12.2005 14:01   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина Викторовна!

Какого рода сомнения?

Прачка Нова   23.12.2005 14:02   Заявить о нарушении