Поживем - увидим

Поживем - увидим
Слышим часто
Поживем - увидим
Жизнь прекрасна
Поживем - увидим
Быстро мчимся
Поживем - увидим
Жить ловчимся
Поживем - увидим
Жизнь проходит
Поживем - увидим
Видел вроде...


Рецензии
поживем-увидим
радость в мире...

Рада Авилова   07.12.2005 08:20     Заявить о нарушении