Неверна

В нелегкое утро легко отхожу ото сна.
Верна тебе телом, а сердцем, увы, неверна.
Тебе улыбаюсь, боюсь причинить тебе боль,
Сгораю в своем лицемерии: «да, я с тобой».
В глазах не читаешь. На сердце тяжелая грусть,
И слёз не должно быть, я снова тебе улыбнусь,
Меж общих знакомых-спасителей взгляды ищу,
Прощаю сегодня, а завтра уже не прощу.
Я снова холодная – Снег – я уже не малыш.
Неправильно только, что ты мне всё это простишь,
Понять попытаешься, но не достанешь до дна.
Я рядом с тобой. Только сердцем тебе неверна.


Рецензии