Вестник мечей

Цокот снится, цокот мнится,
Цокот золотых копыт,
Мечеогненный искатель
Энгус Мак-Ог летит.
Бесшабашный пламень воли,
Полубог и полуконь,
Увлекает в танец жизни,
В обновляющий огонь.
Все доступно, все возможно –
Лишь поверить мне в себя,
Лишь смахнуть с себя оковы
Всех условных знаков дня.
Радость чувства, гордость боли,
Смелость чувствовать и жить,
Путь дыханием отмечен -
Голову меж звезд носить,
Здесь – сейчас – мое навеки!
Млечный путь я прохожу,
Энгус, Огненный Искатель,
По твоим следам иду.


Рецензии