Клёкот птиц из прошлого

Клёкот птиц из прошлого
Над равниной времени,
И куда ни ступишь ты -
Над тобой плывёт
Стая мыслей огненных,
Ледяных и ветреных.
Клёкот птиц из прошлого -
Ритм ног твоих.

Ни пропасть, ни выбраться,
Лишь разлиться облаком,
Лишь пролиться к истине,
Испаряясь ввысь.
Воспарить над жизнями,
Обернуться крыльями
И в узорах клёкота
Различить ответ.


Рецензии