Ароматы ностальгии

Звуки сакса навевают
 ностальгию,
По давно забытому теплу
 камина,
По рукам твоим на
 клавишах рояля-
для меня одной ,игравших
 все сонаты Баха,
По мерцанию свечи от
 дуновения пьяной.
В воздухе -висящим
 ароматом..
Ароматом,скошенной травы
 в жару июля,
Свежести белья декабрьского
 утра,
Дивным ароматом мандарина,
в Новый Год-манящим и
 игривым.
И дурманно-пряным ароматом,
 губ твоих влекущих и
 желанных!

 


Рецензии