stranni den

сегодне настал новый день
но вставать почемуто лень.
ведь сегодне как всегда
на улеце так ерунда.
лиш встал штото сказал
и опять упал хо не то
штоб устал просто плохие речи
мне ктото с сказал ну а я все ни так как нада
близко ксерцу принял!!!


Рецензии