lubov bez vozvrata

ах как хотелось бы мне
не находица во мраке во тьме
хотелоць бы мне быть ближе к тибе.
и знаю я что етого не будет
видь ето сон но всеже кто нибудь разбудит
и все мои мечти погубит.!!!
 
 мечта идиота :(
 но к сожелению не осуществима
 жизнь моя без её не красива
 потерял мир краски и цвета
 и нет здесь места мне осталас только скукота
 но живу с надеждой вернуть тебя!!!


Рецензии