Лирика. И снова я пишу стихи...

И снова я пишу стихи,
Как много лет тому назад
Мои весенние грехи
Укроет первый снегопад...
Нет, не хочу! Пусть видят все,
Как жить хочу, хочу дышать!
Куда нибудь еще спешить
И, обязательно летать!
Теперь мой дом не одинок!
Тебя я в сердце осторожно,
Перенесу на свой порог,
Как через строгую таможню.
Мораль боится света дня
А ночью можно сторговаться...
И ты опять простишь меня
Сомкнув в объятиях пространство.
Еще немножко пореву
Согревшись на плече твоем.
Потом затихну и пойму
Что здесь спокойно,Это дом.
Здесь можно жить и не тужить,
Самой себе не изменять.
Но....я опять хочу спешить
И обязательно летать!!


Рецензии
Потрясающе! Очень красиво пишете. всегда буду вас читать. У Вас открытая. добрая душа, а это такая сейчас редкость.

Любовь П   02.12.2005 12:46     Заявить о нарушении