Шуры-муры

Без воды и еды я бы смог, я бы смог,
Для меня это все- ерунда.
Но вот, если бы женщин не выдумал бог,
То не знаю, как жил бы тогда.
У моей увлеченной натуры
Для любви нараспашку душа.
Заводить шуры-муры
Для меня, как дышать.

 Припев:
 
 Удивительный процесс!
 Как рукой снимает стресс,
 Если двое друг у друга
 Возбуждают интерес.


Всех подряд, от доярок и до балерин,
Я готов обнимать, целовать,
Подарить им Канары, Париж и Пекин,
Или в мраморе их изваять.
У моей увлеченной натуры
Для любви нараспашку душа
Заводить шуры-муры
Для меня, как дышать.


 Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.