Лирика. Мой друг...

Мой друг нечаянный, случайный,
Как снег в июле за окном.
Ворвашись в жизнь твою отчаянно
Перевернула все вверх дном.
Нас ночь укрыла покрывалами
Любви невенчанной, земной.
Твой голос - эхо между скалами
"Не уходи, побудь со мной"
Твой взгляд похож на выстрел в спину,
Когда бегом бежала прочь,
Боясь как будто, что отнимут
Украденную нами ночь...


Рецензии
Лика, с такой любовью и нежностью написано. Очень понравилось. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.12.2005 12:37     Заявить о нарушении