2006!

Вот и наступает Год Собаки,
Ждали мы его уже давно.
Все мы, Зодиака Знаки,
Знать хотим о том, что суждено.

Как сверкают золотые платья,
Красно-желтых галстуков шитье...
Все в браслетах тонкие запястья,
Золотых цепей блестит цевье.

Чтобы Огненного Пса задобрить,
Мы положим сахарных костей,
Спросим у него себе здоровья,
Счастья и удачи для детей.

Для любимых верности закажем,
Преданности, честности, любви.
Сами у огня щенками ляжем...
Друга хочешь? Только позови!

Ну а чтоб сбылись все пожеланья,
Помолчим, задумавшись слегка.
Мы забудем слезы и страданья -
Заведем себе пушистого щенка.


Рецензии