Безответная

Безответная девченка,
Словно камень, как скала,
Не пойму тебя я толком,
Как к тебе найти слова.

Что сказать тебе красотка?
Чем тебя завлечь, поймать?
Может нужно очень тонко,
Струнки нужные сыграть?

Может грубо, может нежно,
Может резко, или нет,
Не пойму тебя я толком,
От тебя ни слова нет.

Как загадочная птица,
Молча смотрит на меня,
Может голос твой прорвется,
И обрадует меня.


Рецензии