Стерва

Упрямый взгляд, упругая походка,
Мила собой, но острый язычок.
Брильянт в оправе, редкая находка.
Ну где же мой «для бабочек сачок»?!

Слова точны, себе ты знаешь цену,
Да и других на место ставишь враз.
Для главной роли жизнь предложит сцену,
Волненья нет – блистаешь высший класс!

О, королева сексуальной власти,
В твоих флюидах сочные тона.
Не знаю как насчет любовной страсти…
Пожалуй, да, - пила ее до дна.

Берешь сполна, не терпишь возражений,
Умна, строптива, любишь управлять.
Как полководец в тысячах сражений,
Привыкла без сомнений побеждать.

Да ладно, пусть, мне по плечу преграды,
Тебя искал, моей мечты венец!
Ведь я герой, а ты моя награда,
Люблю таких, ведь я и сам…


Рецензии
Х О Р О Ш О!!!!!!!!!!!

Анастасия Леванова   12.12.2005 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))

Алексей Мурашов   13.12.2005 12:38   Заявить о нарушении