Новая игра

Пишет картину
Медленный Страх,
Плавно играя
Кистью и краской.
Выпущена на днях
Его соратница Боль,
Вместе они
Неразлучимы.
Слышен радостный вой,
Ведь праздник нынче!
Поиграй с нами, играй,
Сладкий мой мальчик.

Пишут картину
Страх и Боль,
А ты наш герой,
Незаменимая кровь.
Улыбка на холсте,
Как же иначе?
Танцуй с нами
Золотой мальчик.
Бросает канат
Спаситель - Время,
Разбиваю гранит,
Смотрю смело.

Продлите жизнь мою,
Часы хмельные,
Я молод, я пьян, я хочу
Мечтать, озорные.
Пусть картина висит
В углу, на стене,
Я всё ещё могу
Играть и кричать.
Вы, Страх и Боль
Порождаете Силу,
Я буду смотреть
На вашу могилу!

 03 10 05


Рецензии