Эгхеды!!!

30.06.2004

Мы обсуждали вопросы глобализации
И сексуальных меншинств.
Говорили сначала абстаркцией,
Не находя там искомых единств.

И минуя сучки да задоринки,
Обходя часть великих людей,
Эвфемизмами красили вечер наш,
Отвлекаясь порой на детей.

В драных рубищах, сытые прелестью,
На опушке где запах травы.
Мы пытались найти момент истины
Равновесия и красоты...


Рецензии