Грядет

Кипела сталь и гибли люди,
Срываясь с крыши.. не спастись.
На сером, закопченом блюде,
Скользила мокнущая кисть.
Часы зависли... стрелки сникли,
Скрипел матрас сквозь потолок.
Но звуки эти скоро стихли,
Дождь перестал.. лишь водосток..
А гвозди в старых половицах
Взнуздав гнилые плинтуса.
Нам перестали ночью сниться,
Длиннее стала полоса...
Стальные ленты на предплечья,
Алмазным шлемом череп скрыв.
Воспламеняем злые печи,
Уходим в сделанный разрыв...
Назад.. назад уж нет дороги
Отрезан путь, вперед... вперед
Здесь высоки, страшны пороги,
И нечто новое грядет!


Рецензии
Тимур,
классно читать крепнущую и взрослеющую лирику,
эмоциональную, надрациональную образность.

И здорово снова встретиться здесь.
Я, кстати, тоже повзрослела, буду выкладываться и дальше!

Александра Камышанская   25.01.2007 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Спасибо, Сашенька!

Тимур Арсланов   01.02.2007 12:12   Заявить о нарушении