Про любовь

Мои руки в крови,
Их не отмоет вода.
И такие они,
Боюсь, навсегда.

Уж прошло сколько лет
И растаяло зим.
А я какой есть,
Я останусь таким.

Мои руки в крови,
Их не отмоет вода.
От убитой любви
След на них навсегда.

Заколол я ножом
И разрезал ее.
Разделил по мешкам,
Поджарил огнем.

Я тогда себе душу
Перепачкал в крови.
Но спасибо дождю,
Да теплой осени.

Отскребли, подлатали
Свежей с неба водой.
И теперь без любви,
Но с чистой душой.

Скипидар не помог –
Руки все еще в крови.
Что же сделать, чтобы смог
Их очистить от любви?

И, боюсь, ничего
Их уже не спасет.
Но возможно одно,
Что другая придет.

Может быть только с ней,
Краска крови сойдет.
Возвратится ко мне
Любовь и расцветет.

Ну когда же тот миг
Прилетит и ко мне.
Чтобы радость, как крик,
Ворвалась по весне.

А пока мои руки,
Не отмоет вода.
Так, где же ты ходишь,
Единственная та?


Рецензии
Единственная рядом с вами, вы просто ее не замечаете (ну,в крайнем случае, не там ищете...) честно!

Таня Зима   19.05.2006 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.