Бти

Как-то довелось однажды
Пообщаться с БТИ
Не единожды, не дважды
Уж поверьте, и не три

Я туда сто двадцать раз
За одним вопросом бегал
Столько в жизни я зараз
В одном месте уж не ведал

Один щеки надувает
Толь осел, а толь баран
Думает, что он все знает
Его сдвинуть? Тут таран

Сможет только нам помочь
А погнали б его прочь
Бездарь всяку не потребну
Просто очень, очень вредну

А другой как пирамида
Возвышается над всеми
Не дай боже деньги мимо
Проплывут там где-то с теми

Что делится, не хотят
Если вдруг контроль потерян
Не дай боже, свят, свят, свят
Он решительно намерен
Задушить всех как котят

Ну а если в коллективе
Кто нормальный затесался
Тут как черви все в сортире
Извиваются как в трансе
Роют носом всяку грязь
Разыскать бы только связь
Между праведным и грешным
Только им судить, конечно
Прав ли, или виноват
Раз не наш, так значит, гад.

Да прикольная шарага
Вроде как блатная шняга
Не помажешь не пойдешь
Ничего здесь не возьмешь

Здесь без денег путь закрыт
Хоть реви весь день навзрыд
Вот такие пироги
Иль плати, иль прочь беги.


Рецензии