Палач

Голову с плеч долой
Хлынула кровь рекой
Меч вытираешь свой
И стакан опять пустой

Не уходи, постой
Ты для толпы герой
К чёрту оставь покой
День сегодня явно твой

Бабушка смерть порой
Машет своей косой
Ты подари ей свой
Меч, топор и адский вой

Песню свою запой
Жертве очередной
Ловко взмахнув рукой
Подари ей мир иной

В куче костей большой
Труп не ищи ты свой
Ты ведь еще живой
Лучше думай головой

Но не играй с судьбой
И не чини Destroy
А ни то будет бой
И смерть расправится с тобой

/1997 год/


Рецензии