Драма жизни - прозрение

Всю драму жизни осознав, поймёшь,
Что канули волшебные минуты...
Часы пробили, нам их не вернуть.

Лишь, воскресив по памяти кого-то,
Воображение подключишь и создашь
Мгновения, которые так милы...
По-новому сыграешь главный акт,
И вот перед тобою взгляд любимый...

И льются те бесценные слова,
Которые друг другу не сказали,
И лица близких, рядом вновь живя,
Так тёплым светом душу озарили...

....потом очнёшься...
...лучше умереть...
Вот так весь век земной искал чего-то,
И упустил всё главное...

Под дых удар разящий: деньги, быт, работа...

...А как порой хотелось просто БЫТЬ...
Любимой жить, всегда любя кого-то...


Рецензии