Зачем, друзья, себя печалить...

Зачем, друзья, себя печалить,
Что жизнь идет наоборот
И что нельзя душой причалить
К кому-то в этот Новый год .

Не надо грусти, поднимайте
Свои бокалы звонко вверх,
Весельем душу наполняйте -
Вокруг такой веселый смех !

Пускай беспечно закружится
Под елкой новый хоровод .
Быть может, правильней сложиться
Сумеет жизнь под Новый год .


Рецензии