Мой сон

Сегодня я видел во сне…
Ты рядом был, где же ты? где?
Со мной говорил, ты во сне,
Мне жаль, тебя нет на земле.

Я образ твой видел, в тебе.
Ты очень был, близок, ко мне,
Хотел я тебя взять к себе,
Но сил моих нету во сне.

На кухне сидели с тобой.
Портрет разговаривал, твой,
И вдруг ты внезапно со мной.
Я вижу тебя!!! Брат, ты, мой!!!

Тебя, я спросил: « Как дела? »
В ответ, я услышал, слова.
« Я жив и мне так хорошо,
Тебя, я люблю! » это все.

Мы долго с тобой говорили,
Сидели и что-то, все, пили.
Подолгу во сне мы шутили,
Болтали, и все говорили…

Потом, мы пошли за ворота.
На улице был, даже, кто-то,
Услышал в ответ, я, спрося,
Что, вижу тебя, только я.

Запомню, на вечно слова, я.
Сказал ты: « ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! »
Ты рядом со мной, мы друзья.
С тобою всегда, буду я.

Когда ты сказал мне слова,
Душа моя, вновь, ожила.
Теперь я живу без греха,
И жду с нетерпением сна.

Проснулся, мне так хорошо.
И горе, как будто, ушло.
Как будто, ты рядом со мной,
Невидимым, стал, ты, родной.

Я знаю, тебя больше нет.
Пусть ждут тебя завтрак, обед,
Пусть ждут тебя тысячи лет.
На этой земле, тебя нет.

Не думай, что я, позабуду.
Я верю, со мной ты повсюду.
Прости, но я жить дальше буду
Во сне говорить с тобой буду.

Пять месяцев ждал я ответа,
Вопрос был: « Зачем же все это?
Зачем ты ушел без возврата? »
Ответил, СПАСИБО за это.

Теперь я уверен, ты любишь.
Что сделаю, рядом ты будешь.
Я знаю, что ты, не разлюбишь,
А только сильнее полюбишь.

А я обещаю писать…
Писать и тебе посвящать.
На сердце портрет, написать.
Могилу, клянусь, посещать.
***


Рецензии