Как

Как жить, если ты один на свете?
Как быть, если солнце, мало светит?
Как жить, без тебя, на этом свете?
Как быть, без друзей, ну кто ответит?

Ты там, знаю я, что ты там счастлив.
Ты там, ты один и я один.
Я здесь, и радуюсь во сне, увидев.
Я здесь, я один и ты один.

Ты ушел в ноябре, в середине.
Ты же видишь, как мне тяжело?
Я полгода один, как на льдине.
Я страдаю, и мне не легко.

Как хотелось бы снова, быть вместе.
Не терять, ни минуты с тобой,
Отдыхать, жить, не думать о смерти.
Только вместе, быть рядом с тобой.

Почему мы не знали о бедах?
Жили весело, вместе всегда.
Мы не знали о горе, о негах.
Вместе быть, мы клялись, навсегда…
***


Рецензии