Февраль метель метелит...

Февраль метель метелит,
Февраль ветрами бьет.
А сердце в счастье верит,
А сердце счастья ждет.

Метель устав затихнет,
Ветра угомонят.
Кому-то счастье вспыхнет,
Кому-то же навряд.

Но, так или иначе,
Весна вот-вот придет.
И солнце в небе ярче
Для каждого взойдет.


Рецензии