Февраль кружит метелью...

Февраль кружит метелью,
Вокруг белым-бело.
И за моею дверью
Все снегом замело.

Эх, выйду дальше в поле,
В метели пропаду
И никуда уж боле
Дороги не найду.

Не слышен колокольный
Теперь спасенья звон,
И я - скиталец вольный -
Метелью занесен.


Рецензии