Белый снег темнеет потихоньку...

Белый снег темнеет потихоньку,
Знать, кончаться вскорости зиме...
Эх, пожалуй, вдарюсь я в попойку -
Непонятно что-то на душе.

То ли мне зимы прошедшей жалко,
То ль весна мне чувства бередит -
То темно в душе, а то вдруг ярко,
То пригреет, то захолодит.

Грусть и радость - всё в переплетеньи,
И чего здесь больше - не понять.
Но когда душа от чувств в смятеньи,
Надо с сердцем что-то предпринять.

Белый снег сильнее проседает,
Все темнее талая земля.
Вместе с этим потихоньку тает
Что-то в жизни тоже у меня.


Рецензии