вызываю любовь

Раунды спарингов в битвах из слов
Две провокации - мимо (мазила)
Стойка, удар: вызываю любовь…
Нет, не прикончила. Так, приГУБИЛА

Всё это грустно, явь кажется бредом.
Было б нелепо привыкнуть к победам.


Рецензии