Между словом

Между словом и делом
Находится то,
Что мне надоело
Своей пустотой.

Как много хочу сделать,
И как делаю мало,
А в бессилии тело
Влачится устало.

Я слишком слаб
Душой и телом,
И поэтому я раб
Своих пределов.

То, что я ищу,
Не найдется никогда,
И поэтому нахожусь
Я в поиске всегда.

Но мне надо понять,
Что мир большой
И его не объять
Маленькой душой.


Рецензии