Я ворвалась в твою жизнь без объяснений

Я ворвалась в твою жизнь без объяснений
Без придаточных предложений
Без тире скобок и двоеточий
Переделав точку в конце нашей истории
«Мы навсегда расстались»
в знак вопроса
Наша история теперь не закончится
Скольжением над Невой
Ярмаркой тщеславия и ученой беседой
Не смотри на меня вопросительно
Раздраженно и нервно
Мы слились с пространством города
Мы теперь текст в котором нет знаков препинанья


Рецензии