a rejection letter Устала я от вежливых отказов

Предисловие:
Dear applicant,

I regret to inform you .... this year we have received an unusually large number of applications... I wish you good luck in your studies...

Устала я от вежливых отказов,
Устала я от потерь,
Устала с улыбкой приклеенной
Стучаться в закрытую дверь.

Устала играть в чьи-то игры,
Их правила произвольны
И каждый день мне страшно.
Мне больно.

И знать - за чужими улыбками,
Бескрайняя ледяная мгла
Арктическая пустыня.
И пустота.


Рецензии
Я вам сочувствую

Сшонэ -Исповедь Покойника   02.12.2005 03:55     Заявить о нарушении