Не часто это чудо посещает...

Не часто это чудо посещает,
Багровый отблеск неба, пылающей зари,
Прекрасная тоска, ещё предел не знает,
Исток, берущий в чреве детворы.
Приказ дружить, спасает от разлуки,
И руки замыкает на замок,
Прогнуться на пол дня, забыв о прежней скуке,
Преобразить сознание шутя.
Но таят небеса под маской тени,
Закат съедает отблески зари,
Ночь поминутно искромётно наползает,
Беги мой друг, смотри, не упади.
Коварство и любовь одной дорогой ходят,
Соперники они среди сердец.
Пора прощать учиться, и поможет случай,
Исполнить с новой силой прежние мечты.

 29.11.2005г.


Рецензии
...Приказ дружить спасает от разлуки...
Особенно понравилось, очень близко.
С наилучшими пожеланиями,
Юра.

Юрий Зырянов   03.12.2005 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, Заходите ещё.

Вера Шатилова   03.12.2005 18:36   Заявить о нарушении