Я диву даюсь, как громко кричат

Я диву даюсь, как громко кричат.
Ничего не пойму… Аж уши болят!
И громкие речи полны громких слов.
Кидание рук… Напряженье умов…
Дайте послушать, что хотите сказать!
Повышенный тон не могу разобрать!
Видно важное что-то я пропустил…
А то бы, уверен, громче всех завопил!


Рецензии