Кормушка

 Кормушка.
 (попытка уйти от
 отглагольных рифм)

За окошком перед домом
Яблоня стоит старушка.
Мне приказано Домкомом;
Пусть на ней висит кормушка.

Я к супруги пожеланьям,
Если не претит их суть,
Подчиняюсь с пониманьем.
Это самый лёгкий путь.

Три часа всего работы.
Сколотил, покрасил, сушка.
Не кормушка вышла – что ты!
Особняк для птиц, игрушка.

Есть терраса и окошки,
И пластмассовая крыша.
Чтобы не забрались кошки
Я повесил домик выше.

Ежедневно по утрам
Сыплем семена и крошки.
Наблюдать прикольно нам
Завтрак пташек из окошка.

 Декабрь 2005г.


Рецензии
Прекрасная тема.
Класный стих, дам выучить внуку.

Анатолий Орлов   04.12.2005 21:43     Заявить о нарушении
Каждое утро за завтраком смотрим с супругой за птичьей вознёй у кормушки.
С неизменным!

Седой Мужик   05.12.2005 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.