Коммунизм есть социализм плюс электрификация всей страны

Налетайте господа
Обрезайте провода
Коммунизму всё
****а!!!
Нам Ульянов обещал
Как сорока всё трещал
Будто эти провода
Нас прокормят навсегда
Не хватило на неделю
Ох и чёртов пустомеля.


Рецензии